tag:blogger.com,1999:blog-6710462496348490834.post9021338561563752802..comments2023-12-17T11:20:44.384+01:00Comments on Restaurazione Gastronomica: Panettone con la Macchina del Pane.Domenicohttp://www.blogger.com/profile/00371804335010414512noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6710462496348490834.post-26255293218934878792023-12-17T11:20:44.384+01:002023-12-17T11:20:44.384+01:00Oggi lo faccio per la terza volta in una settimana...Oggi lo faccio per la terza volta in una settimana...... GRAZIE..... È veramente buono,bello e facilissimo da fare io lo faccio con le gocce di cioccolato..... l'unico problema è che non comprerò mai più il panettone confezionato. Grazie ancora per la ricetta Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6710462496348490834.post-41186969571044396732023-04-15T10:51:58.250+02:002023-04-15T10:51:58.250+02:00Cosa vuol dire fare altri due cicli completi? Cioè...Cosa vuol dire fare altri due cicli completi? Cioè devo fare il primo solo impasto e altri due cicli di impasto?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6710462496348490834.post-32704249339115168652022-12-27T13:28:57.040+01:002022-12-27T13:28:57.040+01:00GRAZIEEEEE!!! É riuscito benissimo 👏👏👏👏👍👍👍�...GRAZIEEEEE!!! É riuscito benissimo 👏👏👏👏👍👍👍🙏🏻Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6710462496348490834.post-38508763153736675352021-11-04T11:42:08.310+01:002021-11-04T11:42:08.310+01:00io inserisco un vassoio che copra la parte superio...io inserisco un vassoio che copra la parte superiore ed eviti il bruciacchiamento...<br />Beniaminohttps://www.blogger.com/profile/07909900838167093066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6710462496348490834.post-17411773208489814112009-12-20T10:46:37.316+01:002009-12-20T10:46:37.316+01:00Io ho usato lo zafferano e ha preso proprio quel s...Io ho usato lo zafferano e ha preso proprio quel sapore! bleah!!<br />e poi l'ho lasciato solo un'ora in forno ed era bruciato sopra. Quindi esperimento non riuscito sa di bruciato e di zafferanoStefnoreply@blogger.com